осень на блесну

Ник Туманов
сентябрь, мой друг, не лучшая пора
пусть ищут разность в пропастях карманов
родства не знавших гансов да иванов
охочие до кэша доктора
и что с того, что мир сменяют войны
ты здесь, сейчас, без вспышек и гирлянд
определяешь личный фатерлянд
в котором все твоей строки достойны
сменив по ходу пару-тройку родин
решаешь вдруг: без водки не уснуть

и молча ловишь осень на блесну
не замечая, что она уходит…


17.09.2017 18:31