Спи, малютка

Ирина Сеньчукова
Спи,малютка,в колыбельке,
Спит мохнатый паучок,
Мишка спит в твоей постельке,
Привалившись на бочок.

Спит в дупле еловом белка,
Спит лисенок-озорник,
В небе спит луны тарелка,
Дремлет в речке лунный блик.

Пусть на мягкие реснички,
Нежно лягут феи сна.
День чирикала,как птичка,
Спи,малютка,ночь пришла...