Гении отбора

Кариан
*
Хоть Данте, хоть Ньютон, привычно
Находим космос постижений,
Как напряжённость этих жизней -
единственных. И восклицаем: гений!
А если.....................Жизней?

*
Повторят свой размер-рисунок листья.
Такие же крыла покинут гнёзда.
Всё запечатано.
               А счастье мыслить
От Мысли продолжается, позвёздно.
Позвёздно галактическому мозгу.

*
Не судьям наши с жизнью споры
уносит Смерть.
               А Гениям Отбора
угодны заработанные судьбы...
Одни, прихватят грабли для повтора,
Иных благославляют боги людям.

*
А стадионы, разве не отбор
Ума командного, командного служенья,
А разве не отбор растенья
В тиши вселенской дирижёра Хор.
Отбор. Отбор. Отбор.

*
От БОРА - бога посвящённых  **
На фоне подростковых Бушей,
Мир избавляющих от Худших,
Смотреть иные стадионы
Покинут школу чьи-то Души.

"Что вверху, то и внизу",- врут, дурят оккультисты; бо воно и так, воно мабудь и так,
и троОшечки нэ так. /Шельменко-деньщик/

**
Цитаты о двенадцати Силах - Могуществах - Богах со времён Гипербореи, которые
вместе с начальством и властью обещает устранить Благая Весть, см. сб. "Не суди."

П С.

Чем выше к Равенству,
Тем менее свобод.
Кому пондравится?
Гуляй, народ!