Я кусочек Бабьего лета...

Лариса Новикова 6
Я кусочек Бабьего лета
Уложила себе в дорогу ,
Пентаграммы ночного неба
Сохраню я в душе надолго.
А когда соберусь обратно -
Они просто укажут путь .
Возвращаться сюда очень сладко ,
Только ты меня не забудь.
Я приеду, как будет минутка ,
Нет нисколько сомнений в этом
И моя дорожная сумка
Вновь напомнит о Бабьем лете.
Это будет лёгкая встреча ,
И, конечно, под звёздным небом
Пентаграммы небесных свечек
Вновь засветят, как в Бабьем лете.
16.09.17. Л. Новикова