Звуки МУ

Игорь Ермаков 2
Разнозвучие улицы душу скребёт
Мысли, чувства твои искорёжит
Благозвучия хочется, прямо сейчас
Его  город  исторгнуть не может

Столько разных и шумных движений вокруг
Вот машины шумят по дороге
Провода у троллейбусов громко звенят
Нет всегда нам покоя, в итоге..

А так хочется, чтоб всё в унисон
Люди, ветер, погода  звучали
Только всё это - дивный и призрачный сон
Ты кричишь, что бы все замолчали!

Этот крик не услышит ни кто, ни когда
Суждено утонуть в этих звуках
Какафония жизни - милее всегда
Привыкай  к технологиям - бука