Ты прав во всём

Элен -Максим
Ты прав во всём мой славный друг
Самой мне надо выбираться.
Не совершится чудо вдруг
Коль над собой я буду издеваться.

Душа ведь что, событий тень
И в них не стоит погружаться.
Коль наступил наш новый день,
Так значит жизни надо улыбаться.

Открыть засов измученной души,
Чтоб все былое сразу испарилось.
Дать волю чувствам, жизни и любви,
Чтоб сладость жизни в душу ту вселилась!

Август 2017