Черная меланхолия

Семён Вуль
Плечо в побелке...сырая тлеет сигарета
На пальцах заусеницы погрызены
С заляпанных окон совсем немного света
Совсем немного...как из лаза крысьего

В бутылке пусто...сердце не согрето
Душа-тоска, не полная ремиссия
Дожди неделями, убито ими лето
На обсуждении хандра...из одного комиссия

Засохшая еда в тарелке и не свежая газета
Висок стучащий, веной жирной высинен
Жизнь-сука...я разменная монета
Потерян ей...ну или просто выброшен......