Ты здесь

Наталья Пинегина
Спешила на встречу к тебе,
Ты здесь, значит думаешь обо мне.
Глаза закрою, чтоб скрыть тоску,
Я благодарна за эту судьбу...

Улыбнуться, так хочет душа,
Я счастлива увидеть тебя,
"Привет" - прошепчу в ответ,
А в руках осенний букет...).