В эпоху новых скоростей

Анатолий Кузнецов 2
В стране, сегодня, юбилей,
Как нас по полной обокрали:
Пообещали сто нулей,
А единицы все изъяли.
Не верил я в посыл властей.
И потому не обижаюсь.
В эпоху новых скоростей
В проблемы общества вживаюсь.
И рад тому, что нужен я:
Супруге, сыновьям и внукам.
Мы все, сейчас, одна семья,
Всё вопреки властей "заслугам".
  17.09.2017г. 18:59