Любви никогда не бывает много

Павел Облаков Григоренко
Поранив ли пятку,
в реку идя,
или даже свой золотой
ноготь,
жизнь ты прекрасная и
проклятая,
соловьями и дятлами,-
любви никогда
не бывает
много.


1981