Танцуй со мной под вальс рассвета

Стелла Дони
Танцуй со мной под вальс Рассвета...
Коснётся нежная рука,
И в такт движением ответным,
Ритмичный сделаю я па!

И уплывет Земля куда-то...
Не ровен времени и час!
Танцуй, как было так когда-то...
Нет, лучший в жизни вальс!

Танцуй под музыку творения...
Любовь-искусство из души!
И тел чудесное волнение,
Готовых в танце согрешить!

Пусть небо заиграет ярче...
Притихнет в облаках и гром!
Танцуй, чтоб душам стало жарче,
Под вальс мелодий в унисон!

Танцуй со мной под лунный свет,
Где каждый шест-одна награда!
Как будто много-много лет,
Готовились к Любви параду!

Вдруг заиграют фонари
На млечной, светлой мостовой,
Где до упаду, до Зари-
Танцуем вальс Любви с Тобой!

Танцуй! Прекрасная пора!
Любви одной признание-
В цветущих розами садах,
На высоте дыхания!

Танцуй со мной, Любовь, танцуй-
Целуй так до Рассвета!
Балуй меня, Любовь, балуй-
Есть в жизни только это!