Все просто

Мария 777
Как у тебя все просто
Не нравится-уходи
Забытый всеми остров
Где говорят о любви.
Как у тебя все просто
Хочешь  - веселись
Этот маленький остров
Под названием жизнь.
Как у тебя все просто
Не понимаю тебя
Наверное ты  взрослым
И перестал  мечтать.