Шуберт пречистое сердце спасает

Качалов Игорь
Шуберт пречистое сердце спасает.
Небу послушен, он лучиком стал
Сердца Господня. Он оберегает
Тихие песни и радостный дар.

Он - вне границ, вне пределов, он - вечен,
Музыкой райскою нас он призвал
Быть милосерднее. Здравствуй! До встречи!
Ты улыбаешься, значит, узнал!