Письмо-третья ласточка

Стелла Дони
Любимый мой, Родной!
Вот третья ласточка моя...
Ты знаешь, Милый мой, Святой-
Нежнее всех, кажись она!
Мой Океан, моя Свобода,
Души моей Небесный плащ!
Моя Ты Дивная природа,
Всех клеточек Любимых вальс!
Мой Самый Сильный и Прекрасный-
Мои слова, в них бесконечность!
Бесценный мой! Свободный, Властный-
Источник радости и Вечность!
Мой Праздник, Жизнь моя! Моя Отрада!
Мой Рыцарь испокон веков...
Моя Любовь Святая, Правда!
Мое дыханье без оков!
Мой Ласковый, нежнее шёлка,
Я таю мысленно в руках!
Мой Горизонт рассветный, звонкий,
И Счастье светлое в глазах!
Тону я в глубине Твоей,
Мой Чистый воздуха Глоток!
Журчащий и благой Ручей,
Мой Сладкий, Добрый Ветерок!
Объятия Твои-пушинка,
Ты моя светлая Мечта!
Весна моя, Зима, Снежинка-
Моих Творений Красота!
Весёлый мой, Счастливый век...
Поёт душа Твоя, летая-
Со всех Планет, небесных рек-
Любви звучанье собирая!
Ты Лучший мой во всей Вселенной!
Я с благодарностью живу,
Что сердцем и душою верной-
Тебе, мой Свет, принадлежу!