доколе будем мы лукавить...

Стихирянин
Доколе будем мы лукавить
И возмущённо восклицать?
Текут хулы дымящей лавой
Из уст бессонного истца!
Весь Мир стоит на лжи бетонной -
Зачем по-" мелочам" роптать?
Под Баха дивную чакону
Мы тащим лжи привычной кладь.
Вся безграничность океанов
Вся беспредельность чёрных дыр -
Ничто в сравнении с обманом
Который создал этот мир.

27.03.2017
Рощино