Молитвой дня храни Господь

Стелла Дони
Молитвой дня храни Господь
Сердец плодящее добро!
Позволь Любовью прополоть
Мне поле Счастья для Него!
Просить не более я смею,
Чем соизволено Любить!
Душой и сердцем коли грею
Я в жилах чувственную нить!
И коли Веру я сполна
В родник душевный окунаю!
Во благо честь!
Любовь до дна,
На зло добром лишь отвечая!
Просить не более, чем есть,
Зачатки в недрах распуская!
Растить живого сердца ветвь,
Тобой внедрённое, я знаю!
Любить! Любимой быть до слёз,
Дано лишь волею своей!
Прошу лишь об одном, Господь...
Побольше смелости морей!
И ярче пламени огня
Мне пыла, жару до хмели!
Чтобы не стыла в жилах я,
Любимого-все наши дни!
Ты отпусти меня в лета,
Ведя по ниточке своей,
Позволив быть такой всегда...
И Веры большей мне налей!
В душе пускай не гаснет свет-
Я силою небес полна!
Любовь позволь на много лет,
На крыльях пронести, даря!
Просить не более я смею,
Чем силы есть во мне Твои!
Господь-Любовь! Я знаю, верю!
И царство вечное в Любви!