Рисую твой образ

Стелла Дони
Точечка за точечкой
Мозайку собираю!
Где улыбка-солнышко,
Лучики вставляю!

Радует палитра,
Что в моих руках!
Светится, искрится
У Тебя в глазах!

Цвета попросила
Я у небосвода...
Чтоб в глазах красивых,
Ожила природа!

Тайные сокровища
Им преподнесу!
Милый мой и Солнечный,
В них я утону!

Блеск меня поманит...
Ни один алмаз
Не затмит сиянье
Этих дивных глаз!

Капельки-росинки,
Жемчужинки есть в красках!
Будут пусть слезинки
От улыбки Счастья!

Тёплые пушинки
На ресничках тают!
Это не снежинки,
Пух Любви летает!

Строчечка за строчечкой,
Одна лежит к одной-
Реснички Твои нежные,
Поглажу их рукой!

Чувственными станут
От моих касаний!
И мигать устанут
От моих желаний!

Кнопочка за кнопочкой
Щёчки нарисую!
Мягкие и тёплые-
Нежно поцелую!

И палитра радует,
Пляшет и поёт!
Ненаглядный образ
В мыслях оживёт!

Ласково и чувственно
Губы так смутили!
Алою мечтою
Голову вскружили!

Поцелуй в улыбку
Из моей души,
Я вложу по нитке-
Словно виражи!

Невообразимо
Сердце застучит!
И в улыбке дивной
Утонуть спешит!

Глубина поманет,
Бесконечна нить!
Сердце не устанет
Так Тебя Любить!

Солнце озаряет
Желтою палитрой!
Тёплое созданье
Золотом расшито!

Там, за горизонтом
Островок Любви!
Он подобен Солнцу-
Нежится вдали!

До него добраться
Смелым лишь дано!
Окунаю в краски
Бережно его!

Чувствами наполню
Островок Любви!
Сердце золотое
Прячется внутри!

Улыбнётся небо
Мне в Твоих глазах!
Расцветёт палитрой
На моих губах!

Сердце бьётся точно,
Точно в унисон!
Так Любовь зовётся,
Самый сладкий сон!