Начало урагана ивана...

Иван Ураган
Друзья Мои !
Вы Замечательны ,
Слова эти сами
Признательны ...
Конечно любовь
Бесконечна ,
А это всё
Блажь быстротечна ...
Всё , что иногДА
Угнетало ...
В любви
Есть лишь только
НАЧАЛО !

ИвАн УрагАн