Слова о любви...

Алина Вилентская
Слова о любви как пустые конверты,
Отправишь по почте- ответа не жди.
В них нет ничего,даже привета,
Это как в доме бы лили дожди...

Ревность,объятия,страсть,поцелуи,
Дружба,любовь,дети,семья,
Это как осень и снег в июле.
Это как в августе жарком снега.

Пусты,как конверты, остывшие люди.
Эмоций в прохожий давно уже нет,
На поляне в лесу растет один лютик.
Лютиком этим заполнят конверт...