Предназначение поэта...

Лина Лютар
 Вернуть себя из плена лет

 На путь Полётный во Вселенной...

 Вернуть измученной ЗЕМЛЕ

 Лик Солнца...МИР Души Нетленной-

 Без пышных и холодных фраз...


 Твой сердца ритм тот путь укажет...

 И на секунды ЖИЗНИ ляжет  снег всех столетий...

 МИР Земной, покрытый коркой ледяной

 Жестоких зим и войн, растает...

 И всех поверить вновь  заставит

 В спасенье Солнцем и Судьбой...


 Предназначение ПОЭТА: Не наложить на сердце вето

 И защитить Землян собой...