Я знаю

Николай Крымский
Да. Я знаю, что ты меня любишь.
И за это хвала небесам...
Не предашь, никогда не забудешь
И моим дашь родиться стихам.

И потом в мной написанных строчках,
В моих мыслях понятных, простых,
Ты узнаешь себя в многоточиях,
Ты узнаешь себя в запятых.

Ты почувствуешь вкус поцелуя
На горячих и сладких губах,
Я словами тебя нарисую...
Ты меня... Никому не отдашь.

Пробежишься глазами по строчкам,
Как по струнам дрожащим души.
Я пишу... Не спешу ставить точку...
Узнаёшь ты себя?... Мне скажи.

Да. Я знаю. Позволишь рождаться
Мои новым и новым стихам.
Словно в зеркале в них отражаться
И шептать: "Никому не отдам!"