Про кофе 4

Элиазар Скляр 5
Не надо кофе, лучше два оргазма…
Анна Кондратьева

-------------------------------------------------



***
- Не надо кофе, лучше два оргазма…
Она сказала когда кофе принесли,
- Да нет проблем - ответил Вася
- Тут туалет налево по пути !