Поэту

Владимир Черченко
Когда ты пишешь искренне и честно,
То знай – в тебе рождается поэт,
Ты связан с Высшим Миром очень тесно,
Теперь свободно излучай свой Свет!

Ответственность дана тебе большая –
Слова Небесные в земные перевесть,
Чтоб каждый понял, их другим давая,
Что чрез тебя в Словах от Неба весть!

За Словом каждым проследи смиренно,
Прочувствуй и продумай каждый слог,
Пиши открыто, чисто, совершенно,
Чтоб в каждом Слове чувствовался Бог!