в будущем моему поколению

Когда-То Давно
вторая пачка ушла на сигареты и по второму кругу я курю
хотелось бы трубку купить и быть немного свободнее ветра
но я курю

моя мама считала что надо быть ответственным человеком и жить
а отец существовал в свое удовольствие и ныл что тяжело работать
и жить

крутые ребята хотели забрать меня с собой в пустоту чтобы пить
но меня поймали за руку а в больнице вставили трубочку в горло
чтобы пить

взрослая жизнь многим подросткам не по зубам и они не хотят расти
в их возрасте я хотел стать одним из великих и ждал когда трава
начнет расти

мне грустно и больно тошно и скверно
пытаясь менять все от момента к моменту
мое недержание старых мементо
грозится оставить мое поколение

я вижу везде своих одногодок
они не хотят к чему-то стремиться
а я так похож на них только повод
к обычной фрустрации мне не годится

я ждал не секунды часов и минуты
я вымерял долго свой путь конъюнктуры
я выбирал годы бесполезной работы
ради того чтоб узнать что бесплоден

святые идеи и светлые помыслы
послал я подальше от старых знакомых
не раз очарован возможностью похоти
я разочарован в своем грязном опыте

мое поведение требует розг
отчаянно бил себя по лбу рукой
зачем почему для чего и откуда
я решил что могу создать что-то новое

до нас ничего не доходит с полслова
нам надо набить своих шишек с достатком
я только хочу чтобы все мои отпрыски
не стали смелее современных кастратов

все мое детище способное в будущем
оставить след на моем отпечатке
я только хочу чтоб оно было сведущим
о том что я так и не смог рассказать им

я верю в последнее что дарит мне силы
не отказаться от своего прошлого
что вся их культура способна к развитию
не ограничившись сменой их пола

нас так мало волнует кого мы взрастили
огромная масса не граненных алмазов
я вижу пока только стадо стаканов
опрокинутых за воротник до отказа

я хочу отказаться от того что я делал
но мне не хватает ни жизни ни воли
я только хочу чтобы общее дело
стало достатком цельного строя.