Любовь дана нам не напрасно

Сергей Сошин Валериевич
* * *

Трудно мне сидеть без дела
В этой маленькой квартире,
Потрогать хочется мне тело
Твоё - роскошнейшее в мире.

Хочу глаза твои увидеть,
Хочу руки твоей коснуться,
Хочу почувствовать, как дышишь,
При этом всём бы не проснуться!

На свете ты мне всех милее,
Красивей, выше и стройнее…
Но не за это всё, поверь мне,
Люблю тебя я всех сильнее.

Любить тебя я буду вечно,
Любить тебя я буду страстно,
Любить тебя я не устану,
Любовь дана нам не напрасно!