Запылали грезы

Зинаида Заякина
Запылали грезы
В золоте огней
На ветвях мимозы,
Что  в руке твоей.

Солнечное счастье
Входит не спеша
И открыта настежь
Женская душа.

Пусть мечты исполнятся.
Пусть не будет слез.
Комната наполнится
Запахом мимоз…