Забывай быстрее о любви

Тина Бринк
Хочу забыть тебя, мой милый.
Чтоб всё было безмолвно, в тишине.
Сейчас. Плевать какой ты был красивый
И в чувствах, и в душевной  глубине.

Не стоит вновь меня тревожить...
Тебя я натерпелась вдоволь,
Но голос твой мурашками по коже
Травинкой в чистом поле колит.

Когда проходишь мимо,  улыбаясь, 
Душа отчаянно кричит: "Остановись!"
А сердце мается,слезами умываясь,
И улетает вмиг куда-то ввысь.

Вечно гордые, холодные глаза,
Порою колкие бросаешь фразы...
Вдруг одинокая слеза
Вселила в сердце новые отказы.

Не нужно плакать... Хватит!
Лишь обреченный человек
Без мыслей слезы тратит
С обидой в сердце и на век.

Но жизнь такая... Знаю,  нелегко
Прожить с любимым расставание.
Пусть будет больно- всё равно
Не прекращу свое существование.

Свобода личности - вот жизни счастье,
А те, кто "умирают" от любви,
Вселяют в душу лишь ненастье
Не стоит слушать их, беги!

Беги, беги навстречу звездам!
Мир удивителен, скорее отомри.
Беги, беги навстречу солнцу!
И забывай быстрее о "любви"!