Афоризмы

Григоренко Лариса Васильевна
Если деньги - зло, то почему так мало денег и много зла?

Правды много не бывает, а бывает много лжи.

Одни любят секс, а кто -то деньги за него.

Нельзя любить то, что ненавидишь.

Легко резать чужой палец и тяжело свой.