Без названия

Смирнов Тм
Прирывисто.
Дрожащим голосом, я извинюсь.
Не важно перед кем,
Но важно знать причину:
Противно общество,
     Где каждый о своем..
Не верю обществу,
    Где каждый дышит в спину.

Простите вы меня, и не судите.
Спасения я Вам - ведь не пророчил..
Противно общество,
     Где каждый дышит в спину.
Не верю обществу,
    Где каждый смотрит в ноги.

Смеетесь извинениям в лицо?
- "Вы кто такой? Бродяга? Сумасшедший?.."
Простите незнакомца заодно,
Как Вы в себе прощаете невежду.