Еьлакрезаз

Сибиряк-Серый
* * *

Не ходи без меня в Зазеркалье
Что со мною навряд ли возможно
Мы с тобою за Масок мельканием
Словно жидкость прольём- Осторожность


И по луже той, топая брызгами
Крепко пальцами сцепим Объятия
Без Любви.. Мир какой-то Замызганый
все Слова без Любви..
Как проклятия...



©Сибиряк-Серый, 2017