как и мы прощаем должникам нашим...

Вера Чернова 2
 
 "Отче наш, сущий на небесах....
  и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим..."
 
 Все мы справедливые , честные и праведны,
 Наша жизнь, конечно же , как пример другим.
 А вокруг , так много их, грешные , бездарные,
 И об этом рассказать, мы другим спешим.
 

 Ищем мы виновного, в своём горе - напасти,
 И ему конечно же, надо отомстить.
 Ищем справедливости, не прощаем слабости,
 Потому что нам посмел, кто-то навредить.
   
 Судим мы без жалости, судим мы без милости,
 Не боясь поступками, жизнь других разбить.
 Как же получается, ждём от Бога милости,
 Но других не можем мы, как Господь любить. 
 
 Нет для Бога разницы, в твоём сыне, дочери,
 Или в том, кто смог тебе, сильно навредить.
 Он Отец для каждого, и конечно хочет Он,
 Чтоб учились на земле, как на небе жить.
//Ведь сыночка личного, цыганёнка страшного,
 Для других , так лишнего, просим мы  простить.//