Танцуют листья на ветру

Зинаида Куликова 2
Танцуют листья на ветру
И, упиваясь высотой,
Не ведают, что в ночь к утру
Осенний дождь им даст покой.
   Мы суетимся, всё спешим,
   Впустую тратя силы, пыл,
   Достичь придуманных вершин,
   Не укрепляя Верой тыл.
Той Верой, что нам всем дана:
Беречь семью, свой край, свой мир,
В Любви основу. Жизнь одна...
Не допускай безумных игр...