Снова смеётся Тереза

Качалов Игорь
        Терезе Тенг

Снова смеётся Тереза,
Снова от счастья поёт.
Сброшена Бога завеса
Меж ней и нами. Встаёт

Солнце над вечной землёю,
Радуя вечных, живых.
Небо твоё надо мною.
Сердце - одно на двоих.