Такая разная Россия...

Александр Славенин
Такая разная Россия,
Такие разные черты…
Но в том и есть! её же сила!
И облик дивной красоты.

И золотые купола,
И белый камень минаретов, –
Времён сплетений кружева,
Единства жизненные скрепы.

Веками! собранный узор,
Былого прошлого секреты,
И в будущее… – взор…
И в будущем – ответы.

7 сен. 2017.


Картина – из старинной открытки.