Каких бы ни коснулась я глубин

Екатерина Хэн Гальперина
 
каких бы ни коснулась я глубин
твоей души ...они не замутнёны
жаль не сложить из полых половин
ковчег для очарованных влюблённых

довесок строф с обмылочком строки
негромкий голос с лёгкой хрипотцою...

печаль звенит цикадой у реки
а сердце просит у любви покоя

17.09.17