Планета счастья моего ты вдохновенная!

Нурия Зайнутдинова
Смотрю на фото –
Мне 16… и тысячи не пройденных дорог…
Ещё не ведомо – что там, за поворотом,
Через какой перешагну порог…
Что за   сценарий жизнь мне приготовила?
И будет ли она ко мне добра…
Не знала я… готовилась
Идти на встречу счастья, света и тепла!

Теперь благо   дарю  за всё, что есть!
Даров судьбы моей не счесть!
За каждый новый миг и час,
Благо   дарю, мой Бог, тебе  сейчас!
За то, что на руках порой несёшь,
Целуешь радостью рассвета
И красотой в душе цветёшь,
Благо   дарю тебя, мой Бог,  за это!
Любовью нежно обнимаешь…
Благо  дарю, Вселенная!
За что? Сама прекрасно знаешь,
Планета счастья моего ты вдохновенная!

17.09.17.