Линия судьбы

Берегиния
Пусть меня не обманет Линия... Путь к тебе - добираться тропами.
Я прошу - не покинь меня... Зовом призрачного, далёкого.
Где лианы и берег илистый... хрустнула ветка... шорохи.
Звуки ночные... шёпотом. Дымом костра - найди меня.
Тёмной водою - зеркало. Плеском дрожит отражение.
РосЫ утренней холодом... Надеждою - на спасение.

10.02.17
19.51