Плач ангела...

Александра Бонсюкова
Ангелы ведь тоже плачут...
Но мы не замечаем этих слез,
Они в дожде холодном,проливном бывают,
И в каплях,что падают с берез,
Плач тот, от поступков наших грешных,
От черствости,что закралась в души к нам,
Живем мы завистью и злостью,
Чувства грязные посещают порой нас...
От много плохого ангел плачет,
Но,мы не замечаем этого всего....