О тех

Людмила Сильдам
Очень много ушло в мир иной молодых и не старых,
Неизвестных кино и планете с названьем Земля,
Вспоминаются те, кто нам пел под живую гитару,
И стихи говорил и мы знали, что здесь мы не зря.

Только как рассказать о простых, кем-то в жизни любимых,
Не артистов, певцов, а обычных знакомых людей.
Но кого мы любили, и были ответно любимы,
И кого пережили сотни бедных страдающих их матерей.

Кто замолвит о них все слова, что звучат тем с экрана,
Чьи знакомы глаза, голоса и улыбки стране.
Но никто никогда не узнает о парне на фото у мамы,
Ведь она не дождется что он прикоснётся к руке.