Научи меня

Людмила Первомайская
Научи меня быть любимой,
Научи меня без тебя,
Научи меня быть счастливой,
Одного лишь тебя любя.

Тонким запахом хризантемы
Осень в наши войдёт дома,
Наши чувства-они всецело
В двух понятиях-ты и я.

Научи меня улыбаться,
Город твой меня вновь манит,
Нам случайно вдруг повстречаться-
Среди улиц -весна-магнит.

-------------------припев.
-------------------Та весна,та весна-шалунья
И касанье любимых рук...
Танец-медленная разлука
Нашей  встречи.вот так,мой друг.

Прошлых дней незабвенна память,
Эта память-всё время-боль,
Жизнь хочу я чуть-чуть исправить...
На мгновенье вернуть любовь...

_--------------------припев.
_-------------------В моём сердце
Весна-шалунья
И касанье любимых рук...
Танец-медленная разлука
Нашей встречи.вот так,мой друг...

Научи меня быть любимой,
Сердце надвое не деля,
Научи меня быть счастливой,
Научи меня без тебя...