Провожаю Осень

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2018/09/06/9

Провожаю Осень взглядом,красотой её дивлюсь!
Украшает листопадом всю улыбчивую Русь!
И в рябиновых рубинах за околицу идёт ,
И напев Руси старинный на прощанье нам поет.

Уж не слышно птичьих трелей,скрыт туманами рассвет,
Лишь порою лучик смелый льёт с небес весёлый свет.
Вновь укроет снегом  веси злая мачеха Пурга,
Будут слушать её песни в поле белые стога.

Убегают в чащу звери от суровых холодов.
Запирает Осень двери на волшебный свой засов.

НОВЫЙ 1 Тур КОНКУРСА Экспресс-Проекта 19 – "ИПЭ" –
"ХОРЕЙ" - /от 08 до 12 строк/Запирает Осень двери на волшебный свой засов.