Осень засыпает нас листьями

Людмила Бусарнова
Осень засыпает нас листьями повсюду,
Яркие, прекрасные: вас я не забуду,
Красные, бордовые, нежно - золотые,
Ах, листочки осени - дивные такие.

Клёны раскудрявые нарядились славно,
И рябина ягоды преподносит плавно:
Угощайтесь, милые, этой красотой...
Полюбуйтесь осенью вместе вы со мной.

Тишина над городом, тишина в лесочке,
Радует Природа нас: славные денёчки.
Подарила осень нам лето в сентябре...
Благодарны жители, милая, тебе!

          17.09.2017 г.   18:50