Подружка

Татьяна Михальцова
У меня появилась подружка:
Не играем мы с нею в игрушки,
Не кладём их в порядке на полку,
А проводим мы время без толку.

Не нужны нам ни куклы, ни мячик,
Не решаем кроссвордов-задачек,
На кровати лежим без движенья -
Не даёт нам вставать притяженье...

Прицепилась ко мне лень-подружка,
Каждый день тихо шепчет на ушко:
"Не вставай - без тебя всё случится!".
Подскажите, как с ней "раздружиться"?