Прошу прощенья у тебя за любовь

Геомант8
Я тебя понимаю,
как никто мой родной,
Себя утешить пытаюсь,
унять плач свой.
И прошу я прощенья,
у тебя за любовь,
Как могу всё стараюсь,
унять в сердце боль.

Лишь прошу я, у Господа,
чтобы дал мне сил,
Развеял все страхи,
и покой подарил.
Чтобы обнял меня,
своим сильным крылом,
И любовь была рядом
и ночью, и днём.

Всё пытаюсь, услышать
я твой голос в ночи,
Что со мной будешь рядом,
ты мне прошепчи.
Вновь душа зарыдает,
утопая в слезах,
И любовь запылает,
буду жить в мечтах.