***

Юлия Деррон
Одинокий волк в ночи
Ищет кров своей душе,
Сколько думает о нем?
Сколько света у него?
И вообще,кому-то надо,
То что он творит во благо?
Скучно жить ему в тени,
Разбивая лапы в кровь
             Ищет кров.