Мукой сладкой роняя движенья!!

Таня Ковалёва 2
мукой сладкой роняя движенья!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
нет разлуки...ты рядом...ты здесь!!...
руки нежностью дивной плетутся...
и внутри зреет жгучая смесь...
вот сейчас губы соприкоснутся!!...
и коснулись!!...и море огня!!...
и пожар поглотил мысли...тело!!...
возносил ты над миром меня!!...
обжигая огнём то и дело!!...
шаг за шагом по краю скользим...
и взлететь так хотим...что не дышим!!...
час настал...и мы к выси летим!!...
урагана предвестницу слышим!!...
это страсть поглотила собой!!...
жаром тысячи солнц опалила!!...
подняла штормовою волной!!...
и над бездною вдруг...уронила!!...
и летели сквозь мглу миражами!!...
эхом стонов в сердцах отдаваясь!!...
обжигали губы губами!!...
и пожаром сути касались!!...
и пронзало безумье стрелой!!...
нестерпимостью проникновенья!!...
возвышался мой птах надо мной!!...
мукой сладкой роняя движенья!!...
каждый взмах...как набатом по нервам!!...
каждый вдох...постиженье высот!!...
и не выстоять больше барьерам!!...
приближается НАШ горизонт!!...
громче музыка страстных движений!!...
ярче танец изломанных тел!!...
и пронзительность изнеможений!!...
ну,же сдайся...той выси предел!!......
........
шли столетья безумной спирали!!...
где падения в бездну...нирваной!!...
но не падали!!...-выше взлетали!!...
в этой страсти такой окаянной!!...
как в бреду мы летали!!..парили!!...
каждый вдох угрожал нам паденьем!!...
но мы с жадностью страсть свою пили!!...
упиваясь любви наслажденьем!!...
так хотелось к черте...чтоб сорваться!!...
что мерцало от жажды сознанье!!...
но стучало в висках...-не сдаваться!!...
и в ожог превращалось касанье!!...
и ПРЕДЕЛ!!!!!...
                и мгновенье взорвалось!!...
разметав нас на сотни осколков!!...
и вокруг всё кружилось...качалось!!...
в том оставить грозило надолго!!...
.....................
.........
возвращались...и всё вспоминали...
нежность в пальцах твоих...просыпалась...
губы снова губы искали...
жажда выси в телах возрождалась......

это счастье так чувствовать это!!...
дай,о НЕБО!!...всё то сохранить!!...
чтобы жить в окружении света!!...
и любить!!...безраздельно любить!!...
....................