Рисунок

Марина Догадина
Серый асфальт осеннего неба,
Желтой пастелью рисую лучи,
Смайлики, розочки, девочки в платьях,
Камушки, туфельки, каблучки.

Только рисунок жить будет недолго,-
Вмиг постараются капли дождя,
Что принесут за собою тревогу,
Что заставляют плакать меня.

17.09.17