Лето, бабье лето...

Валентина Хомякова
Все эти дни стоит жара
Вокруг такая тишина...
Только запахи дурманят,
Воздух пьёшь- он пьяный, пьяный...
И кружи'т, кружи'т листва,
Ласкает неба синева!
Птицы стаями летают,
По саду' коты гуляют,
Жгут костры и тут, и там...
Туманы сизые по вечерам,
Лишь ветерок всё хулиганит,
Он наверно тоже пьяный...