Как спится?

Иван Ураган
Она была
недипломированной стервоЮ
Вокруг неё всегДА крутился
Некий " царь зверей " ...
( верней царёк )
И чтобы быть как говорится
вечно первою ...
Чтобы не портить жизнь себе
" Стригла " Людей .
( довольно долгий срок )