На принципе даяния

Горячев Александр
На принципе даяния
       Мы жизнь свою построим.
Пред высшим предстояние
       Знакомо всем героям!

Легко душе трудиться,
       Творя в любых условиях.
Служение  родится
       Из пользы предисловий!

Меняя суть желаний -
       Себя улучшим точно :
Любовью начинаний
       И мыслей непорочных!

На принципе даяния...